您当前的位置是: 首页 >>  职业培训 >> 世界技能大赛 >> 第42届世界技能大赛数控车、数控铣项目集训工作总结会在北京市工业技师学院召开

第42届世界技能大赛数控车、数控铣项目集训工作总结会在北京市工业技师学院召开

[来源:本网 发布日期:2013-08-12 07:49]

    2013年7月30日,42届世界技能大赛数控车、数控铣项目集训工作总结会在数控车、数控铣项目集训基地—北京市工业技师学院召开。人力资源和社会保障部职业能力建设司刘丹副司长、中国培训就业技术指导中心袁芳副巡视员和职业能力建设司资格处刘新昌处长出席了会议,北京市人力资源和社会保障局陈蓓副局长、职业能力建设处李世广处长、何燕副处长也出席了本次集训工作总结会。出席本次会议的还有42届世界技能大赛数控车、数控铣项目技术专家和参赛选手、北京市工业技师学院包英华书记及集训基地相关工作人员。会议由北京市工业技师学院童华强院长主持。   

    会上,42届世界技能大赛数控车项目专家组组长宋放之、数控铣项目专家组组长鲁宏勋分别对本届世界技能大赛数控车、数控铣项目的选拔、集训、参赛情况及选手所取得的成绩和下一步的工作设想做了详细介绍。42届世界技能大赛数控车项目参赛选手莫俊杰、数控铣项目参赛选手谢海波分别对数控车、数控铣项目的参赛情况和体会做了简要汇报。北京市工业技师学院童华强院长代表基地对集训工作的基本情况、集训工作所取得的经验、体会以及下一步的工作设想做了介绍,并表达了将努力为43届世界技能大赛实现新的突破,把基地打造成设施一流、训练水平一流、组织管理一流、在世赛中能争取优异成绩的国家级示范集训基地的愿望。中国就业培训技术指导中心的袁芳副巡视员、职业能力司刘丹副司长也对数控车、数控铣项目集训基地的工作给予了高度的评价,对前一阶段的集训和参赛工作做了分析,对今后的工作提出了希望。北京市人力资源和社会保障局陈蓓副局长祝贺数控铣项目选手谢海波为国家、为基地赢得了荣誉,鼓励数控车项目选手莫俊杰要再接再厉,继续为世界技能大赛数控项目的训练工作贡献自己的力量。同时感谢部里一直以来对北京市工作的关心与支持,并介绍了北京市下一步在职业培训和技能人才培养方面的打算。

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯