您当前的位置是: 首页 >>  职业培训 >> 创业培训 >> 天津市北辰区人社局完成全年创业培训任务

天津市北辰区人社局完成全年创业培训任务

[来源:新华网 发布日期:2017-10-26 15:21]

今年以来,北辰区人力社保局依托北辰区创业培训指导中心,积极推进创业培训工作,扎实服务全区就业需求人群,取得良好社会效益。截至10月中旬,全区共举办创业培训21个班次,600人受益,提前完成全年任务。

区人力社保局紧紧围绕全市总体工作目标,理顺和确立创业培训工作职责,提前筹划,高效推进,整体提升该项工作在服务、规划、指导、推动的管理水平。与此同时,注重拓宽宣传途径,营造良好的创业培训氛围,为各镇(街)起草印制《创业培训材料》等宣传材料,通过就业窗口、就业招聘专场和各镇街协理员走街串户等多种方式进行宣传,让创业培训政策深入人心。

区人力社保局注重培训质量,开展长效跟踪服务,对学员在创业过程中遇到的技术性问题,配备专业教师进行解答,同时积极与相关部门协调,使创业贷款和创业培训无缝对接,为创业者保驾护航。(记者 付语 通讯员 滕佼彤)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯