您当前的位置是: 首页 >>  职业技能鉴定 >> 职业分类大典 >> 安徽省人民政府办公厅关于取消47项职业资格许可和认定事项的通知(皖政办秘〔2016〕169号)

安徽省人民政府办公厅关于取消47项职业资格许可和认定事项的通知(皖政办秘〔2016〕169号)

[来源:安徽省六安市人民政府网 发布日期:2016-11-15 14:30]

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

根据《国务院关于取消一批职业资格许可和认定事项的决定》(国发〔2016〕35号),经对照核实,国务院决定取消的47项职业资格许可和认定事项,我省组织实施的有22项,其余的25项我省未开展。据此,省政府决定,自国发〔2016〕35号文件印发之日起,47项职业资格许可和认定事项一律不得组织实施;原已实施的事项,各地、各有关部门不再开展申报审核、考试考核、证书发放等相关工作。

附件:国务院决定取消的职业资格许可和认定事项目录(共计47项)

安徽省人民政府办公厅

2016年9月9日

(此件公开发布)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯