您当前的位置是: 首页 >>  职业技能鉴定 >> 鉴定质量 >> 新疆生产建设兵团二师2017年上半年服刑人员职业技能鉴定工作圆满完成

新疆生产建设兵团二师2017年上半年服刑人员职业技能鉴定工作圆满完成

[来源:新疆生产建设兵团人社局网站 发布日期:2017-05-29 13:48]

5月初,按照2017年培训鉴定工作安排,兵团第32国家职业技能鉴定所工作人员卞恒、孙勇刚赴且末监狱对服刑人员开展了职业技能鉴定考试工作。截止目前,2017年上半年二师四大监狱300名服刑人员,初级砌筑工职业资格培训和职业技能鉴定考试按期完成。

开展职业资格培训,目的是为了帮助即将刑满释放的服刑人员掌握新技能、练就新本领,提高其回归社会再就业能力,从而适应社会发展需要,参训学员学习态度端正,遵守学习纪律,认真学习,十分珍惜学习机会,做到学有所得,学有所获,学有所成。

据了解,下半年二师技工学校将继续拓宽培训渠道,完善培训方式,开辟其他工种的培训和鉴定工作,扩大该人员刑满释放后的择业范围,提高他们重新融入社会的能力,能够真正为他们回归社会、尽快就业创造良好的条件。(卞恒 梁婧)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯