您当前的位置是: 首页 >>  职业技能鉴定 >> 鉴定统计 >> 黑龙江省伊春市2017年上半年国家职业资格全国统一鉴定工作圆满结束

黑龙江省伊春市2017年上半年国家职业资格全国统一鉴定工作圆满结束

[来源:黑龙江省人社厅网站 发布日期:2017-07-03 09:00]

为了深入贯彻落实《关于做好2017年全国统一鉴定工作的通知》(人社鉴发〔2017〕1号)精神和省厅要求,加强伊春市全国统一鉴定考试报名的流程化、便民化和规范化建设,2017年3月27日,职业能力建设科印发了《伊春市2017年上半年全国职业资格统一鉴定考试报名工作的通知》,开展心理咨询师、企业人力资源管理师、劳动保障协理员等职业鉴定工作。

经考生网上报名、现场资格审查等工作程序结束后,5月20—21日在伊春林校考点进行了考试,参加考试的共有14人,其中四级(中级工)7人,三级(高级工)7人,涉及劳动保障协理员、企业人力资源管理师2个职业工种。按照职业技能鉴定有关规定和考培分离的原则,加强了考务管理工作,圆满完成了本次鉴定考试工作。

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯