您当前的位置是: 首页 >>  职业技能鉴定 >> 鉴定统计 >> 河南省2017年上半年国家职业资格统一鉴定工作顺利进行

河南省2017年上半年国家职业资格统一鉴定工作顺利进行

[来源:河南省人社厅网站 发布日期:2017-06-01 12:41]

河南省2017年上半年国家职业资格统一鉴定工作顺利进行

近日,河南省职业技能鉴定指导中心在全省范围内组织了2017年上半年国家职业资格全国和全省统一鉴定工作。人力资源社会保障部职业技能鉴定中心督导组专程来河南省进行现场全程督导;省人力资源和社会保障厅纪检组长王毅、副厅长李甄带领厅纪检监察室等相关处室负责同志分别到河南职业技术学院等考生较为集中的考点进行巡视指导。

本次鉴定工作是全国统一鉴定和全省统一鉴定同时进行,河南省开考心理咨询师、人力资源管理师等14个职业,参加鉴定的人数共计40473人。为做好此次鉴定工作,省职业技能鉴定指导中心进一步完善修订了《考务工作手册》、《面试考务工作手册》、《监考人员工作手册》等规章制度,切实加强了二级以上综合评审管理,规范程序和标准、现场分组抽签、屏蔽监控等手段,确保了面试组织的公平公正。

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯