您当前的位置是: 首页 >>  职业技能鉴定 >> 国外证书 >> 国际商业美术设计师证书介绍

国际商业美术设计师证书介绍

[来源:本网 发布日期:2016-03-25 11:20]

国际商业美术设计师(ICAD)证书是由国际商业美术设计师协会(ICADA)设计开发的商业美术设计专业资质认证,分为四个等级,由高到低分别是A级、B级、C级、D级。

商业美术设计师是在商业美工、工艺美术、工业设计、环境艺术等专业基础上逐步发展起来的新兴复合性职业。应用非常广泛,几乎覆盖了商业环境艺术设计、商业展示设计、商业橱窗设计、商业广告设计、城市雕塑设计、平面设计、产品包装设计、电脑美术设计、动画设计、企业CI设计等各个方面,是一门跨专业、跨学科的综合性艺术。

国际商业美术设计师协会(ICADA)是由美国、德国、加拿大、日本、香港、中国、新加坡、澳大利亚、马来西亚、台湾等数十个国家和地区的专业美术设计机构和资深人士共同发起、联合创建的全球性学术团体组织,总部设在香港。ICADA推出的职业资格认证,代表了当今商业美术设计专业资质认证的国际水平。

2003年3月,人力资源和社会保障部(原劳动和社会保障部)正式批准ICBRR证书在华注册,注册号为劳引字[2003] 001号。

关于ICAD证书考试的进一步信息可从ICAD官网(http://www.icad.org.cn/)上获取。

 

国际商业美术设计师证书
 
证书样本

 

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯