关于公布2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛获奖名单的通知(人社职司便函〔2018〕66号)

稿件来源:本网发布日期:2018-11-26

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)、有关行业组织、相关企业人事劳动保障工作机构:

经过各方努力,由人力资源社会保障部、教育部、科学技术部、中华全国总工会、中国机械工业联合会共同举办的2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛已于2018年10月14日在北京圆满结束。大赛共设有数控车工(数控车削加工技术)、数控铣工(数控铣削加工技术)、加工中心操作工(多轴联动加工技术)、数控机床装调维修工(数控机床智能化升级改造)、计算机程序设计员(数字化设计与制造)等5个赛项14个竞赛组别,来自全国29个省级代表队的681名选手参加了决赛。

根据《人力资源社会保障部 教育部 科学技术部 中华全国总工会 中国机械工业联合会关于举办2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛的通知》(人社部函〔2018〕94号)要求,现将决赛各项目获奖选手及为大赛作出突出贡献的单位和个人名单予以公布。希望获奖选手和有关单位及个人戒骄戒躁,再接再厉,为建设制造强国做出新的更大的贡献。

附件:2018年中国技能大赛--第八届全国数控技能大赛决赛获奖名单

2018年中国技能大赛

——第八届全国数控技能大赛全国组委会秘书处

(人力资源和社会保障部职业能力建设司代章)

2018年11月21日

点击下载附件:2018年中国技能大赛——第八届全国数控技能大赛决赛获奖名单