您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 综合资讯 >> 海南启动2017届高校毕业生求职创业补贴发放工作

海南启动2017届高校毕业生求职创业补贴发放工作

[来源:人社部网站 发布日期:2017-01-13 13:35]

近日,海南省就业部门下发《关于做好2017年应届毕业生求职创业补贴发放工作的通知》,正式启动2017届高校毕业生求职创业补贴发放工作,符合标准的毕业生可享受1500元/人的一次性补助。

今年求职创业补贴的发放对象为:有就业愿望的普通高等院校、技师学院高级工班和预备技师班、特殊教育学校中的2017年应届毕业生,需符合以下至少一项条件:城乡居民最低生活保障家庭、残疾、已获得国家助学贷款、贫困家庭(建档立卡的农村贫困户)。同时符合多项的,只能按其中一种条件申报,不得重复享受。

根据学生求职时间安排,今年高校毕业生求职创业补贴发放工作比往年提早了一个学期。各院校须于3月30日前,将申请材料汇总至省人力资源开发局人才管理服务处。经省人力资源开发局初审、省人社厅审核,由省财政厅将补贴核拨至各院校账户。(王培琳)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯