您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 综合资讯 >> 陕西:渭南职业技术学院建筑工程学院联合企业开展订单培养和岗位技能培训

陕西:渭南职业技术学院建筑工程学院联合企业开展订单培养和岗位技能培训

[来源:渭南市人民政府网 发布日期:2016-09-25 09:00]

为积极拓展校企合作领域,扩大学校影响,日前,渭南职业技术学院建筑工程学院院长杨世选带领主管教学的同志主动联系,走访陕西勇捷建设工程有限公司,了解企业的实际用工需求、培训需求,经过现场考察、恳谈,与企业达成了初步合作协议,合作内容包括订单培养、岗位技能培训、学生实习等。

双方合作的实施,实现了“双赢”,一是企业利用学校帮助建立安全员订单培养班,解决了企业人才需求;二是通过和企业合作,了解企业、行业的发展趋势和用工需求,把企业学到的新知识融入到教学中,实现产学结合,提高了教育服务经济的能力;三是开展学生多项岗位技能培训,实现了学生进入企业,步入社会之前即有一技之长,使学生一上岗就马上上手,实现了校企的无缝对接,拓宽了学生的就业路。

据悉,订单培养及岗位培训事宜正在积极运行之中,建筑工程学院将继续通过这样的人才培养模式,为社会各企业需要量身打造合格人才。(阿廉)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯