关于请提供职业培训补贴实名制信息化管理系统建设工作进展情况的函

稿件来源:远程培训处发布日期:2018-06-20

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局):

    为积极推动职业培训信息化、规范化建设,按照《2018年职业能力建设司工作要点》(人社职司便函〔2018〕11号)要求,我司将联合中国就业培训技术指导中心共同对全国职业培训补贴实名制信息化管理系统建设工作进行调查了解,现就有关事项通知如下:

    一、目的和意义

    了解各地职业培训补贴实名制信息化管理工作进展情况,掌握各地职业培训补贴实名制管理系统建设和使用的基本情况,为做好下一步工作提供决策依据。

    二、调查内容

    职业培训补贴实名制信息化管理情况、职业培训补贴实名制管理系统汇总统计数据和职业培训补贴实名制管理系统建设情况等3项内容。

    三、填报要求

    各地需真实、准确、完整填写职业培训补贴实名制信息化管理情况调查表(详见附件1和附件2),并于7月20日前及时报送(含电子版)我们。

    四、联系方式

    联 系 人:郭雨丝

    单位名称:人力资源和社会保障部职业能力建设司

    电 话:010—84207469(兼传真)

    联 系 人:孙冉(材料收集人)

    单位名称:中国就业培训技术指导中心

    邮寄地址:北京市朝阳区育慧路3号

    电 话:010—84661067

    传 真:010—84661060

    电子邮箱:qianchunlan@cettic.gov.cn

    附件:1.职业培训补贴实名制信息化管理情况调查表

          2.填表说明

   人力资源社会保障部                 中国就业培训

     职业能力建设司                   技术指导中心

    2018年6月15日

 

点击下载附件1:职业培训补贴实名制信息化管理情况调查表
点击下载附件2:填表说明