技能中国行标识(logo)设计征集活动进行中

稿件来源:本网发布日期:2018-11-19

    

    

    

    为进一步提高技能中国行活动的社会认知度,增强技能中国行活动的影响力,从2018年9月28日至2019年1月20日,中国就业培训技术指导中心面向社会公众公开征集技能中国行标识(logo)。

    本次技能中国行标识(Logo)设计的关键词是:“技能”“中国”和“行”。此处的“行”有两层含义,一是“行进、践行”的意思,表示该项活动要行走中国,在全国各地弘扬工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能的社会氛围,引导广大劳动者钻研技术业务,走技能成才之路;二是“好、棒”的意思,旨在广泛宣传中国技能人才的高超技艺及在社会主义现代化建设中做出的重要贡献。

    本次征集活动设一等奖1名、二等奖4名、三等奖15名。对获奖作品创作者颁发奖金和荣誉证书。其中,一等奖奖金10000元,二等奖奖金2000元,三等奖奖金500元。(奖金以税前金额,以作品为单位发放)

    本次活动由人力资源社会保障部职业能力建设司指导,中国就业培训技术指导中心主办,中国人力资源社会保障出版集团承办。

    联 系 人:董航、孙祺童、王云航

    联系电话:010-84410872、84419031、84661359

    电子邮箱:jnzgx_logo@yeah.net

 

 

相关链接:

关于开展“技能中国行”技能展示交流活动标识(Logo)设计征集活动通知(中就培函〔2018〕73号)

技能中国行活动介绍