您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 技能鉴定资讯 >> 人力资源社会保障部办公厅关于公布首批示范职业技能鉴定所(站)名单的通知(人社厅函[2012]544号)

人力资源社会保障部办公厅关于公布首批示范职业技能鉴定所(站)名单的通知(人社厅函[2012]544号)

[来源:本网 发布日期:2013-01-08 08:21]

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),国务院有关部门(行业组织、集团公司)人事劳动保障工作机构,军队士兵职业技能鉴定工作办公室:

根据《关于开展职业技能鉴定所(站)质量管理评估工作的通知》(人社厅函〔2011〕33号)要求,在各地区、各行业部门自查自评的基础上,我部已组织专家完成首批示范职业技能鉴定所(站)评估工作。现将首批示范职业技能鉴定所(站)名单予以公布。

希望各地区、各行业部门认真总结并推广示范职业技能鉴定所(站)在质量管理方面的经验和做法,充分发挥示范鉴定所(站)的引领作用,切实采取有效措施,加强对所属鉴定所(站)的监督和管理,同时以开展职业技能鉴定所(站)质量管理评估工作为契机,加强职业技能鉴定机构质量管理体系建设,积极构建质量管理长效机制,不断提升职业技能鉴定质量管理水平。

附件:首批示范职业技能鉴定所(站)名单

人力资源社会保障部办公厅

2012年11月22日    

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯