江苏:五场直播1500个岗位助高校毕业生就业

稿件来源:人社部官网发布日期:2020-07-03

  6月28日到7月2日,江苏省人社部门联合中国电信江苏分公司连续举办为期5天的“2020年江苏省高校毕业生抗疫促就业直播招聘专题活动”,为高校毕业生提供就业岗位1500多个。

  精心挑选优质企业 岗位类别丰富多样

  根据高校毕业生的就业愿望,综合考虑企业人才需求以及岗位层次高低搭配等因素,主办方确定了5家优质用人单位,岗位涉及科研实验、临床数据分析、建筑设计、通信设计、软件设计、网络工程、人力资源管理、安全工程、财务管理、客户经理、造价核算、经营管理、物流管理、市场营销等多个专业,涉及面广泛,高低层次搭配适宜,让广大毕业生足不出户就可以享用人社部门提供“饕餮大餐”。

  工作地点覆盖面广 薪资待遇行业领先

  虽然这次招聘的主力军是本地企业,工作地点以南京为主,但也有不少岗位是跨地域招聘,薪资待遇有吸引力,让省内外的毕业生花费“小成本”获得“大机遇”,快速实现就业。

  直播招聘前期,高校毕业生可通过“江苏省职业介绍服务网”和“江苏省职业介绍中心”微信公众号,扫描专区二维码,主办方会就平台本身、招聘企业、岗位信息等内容提前公开展示,让毕业生们先睹为快,有意向的毕业生可在直播前率先投递简历。