您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 最新动态 >> 关于报送2017年职业技能鉴定工作总结的通知(人社鉴函〔2018〕5号)

关于报送2017年职业技能鉴定工作总结的通知(人社鉴函〔2018〕5号)

[来源:本网 发布日期:2018-02-22 13:30]

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局)职业技能鉴定(指导)中心,国务院有关部委(行业组织、集团公司)职业技能鉴定指导中心:

为全面总结2017年职业技能鉴定工作情况,做好2018年鉴定工作,现就报送年度工作总结有关事项通知如下:

一、总结本地区、本行业2017年职业技能鉴定工作情况。总结2017年职业技能鉴定工作要点落实情况,特别是进一步深化职业资格制度改革,提高职业技能鉴定质量,夯实职业技能鉴定工作基础等方面的新思路和新成绩。

二、重点围绕取消职业资格许可和认定事项以来,尤其在我部《关于公布国家职业资格目录的通知》(人社部发﹝2017﹞68号)印发后,本地区、本行业职业技能鉴定工作面临的形势分析,落实职业资格改革要求,做好下一阶段职业技能鉴定工作的设想和意见、建议。

三、研究提出2018年工作重点及工作措施。

四、请将你地区、行业在职业技能鉴定命题管理、质量督导、考务管理等方面相关技术文件报送我中心。

请于2018年3月15日前将2017年鉴定工作总结和2018年鉴定工作重点报送我中心。

联 系 人:范 惠

联系电话:010-84661135、84661130(传真)

邮 箱:jiandingchu@cettic.gov.cn

人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心

2018年2月12日

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯