您当前的位置是: 首页 >>  资讯中心 >> 中心动态 >> 关于发布《世界主要国家对国外职业资格证书进行管理的模式研究》课题第二次招标公告的通知(中就培函〔2017〕18号)

关于发布《世界主要国家对国外职业资格证书进行管理的模式研究》课题第二次招标公告的通知(中就培函〔2017〕18号)

[来源:本网 发布日期:2017-05-05 10:31]

各有关单位:

2017年4月18日,我中心发布了《关于发布〈世界主要国家对国外职业资格证书进行管理的模式研究〉课题招标公告的通知》(中就培函〔2017〕17号),对世界主要国家对国外职业资格证书进行管理的模式研究课题进行国内公开招标。但由于应标单位未达到规定要求,我中心决定再次对该课题进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标人

中国就业培训技术指导中心。

二、招标课题内容

调研世界主要国家(英美、德国、澳新、日韩)对国外职业资格证书在其国内管理现状;详细分析、研究西方主要国家为此所采取的政策、以及建立实施的管理制度和实施管控的内容、方法;总结、分析其各自对于海外证书在其国内发展所采取的管理模式的特点等。

三、投标单位的范围及基本条件

(一)面向国内高等院校、科研院所、事业单位、企业及其他经审查符合条件的机构或组织。本次招标不接受个人投标。

(二)投标单位必须拥护党的基本路线和基本纲领,须对课题组成员的政治表现和业务素质负责。

(三)投标单位必须具备独立开展所选投课题研究的基本条件和研究能力,具有相关课题研究经验与研究业绩。

(四)课题组负责人须具有较强的组织和协调能力、较高理论素养和分析解决问题的能力。

(五)课题组负责人必须参与课题研究全过程,并承担实质性研究工作。任何挂名或不担当实质性研究工作的人员不得作为课题负责人申请研究课题。

四、总体时间进度安排

(一)招标公告发布

在中国就业培训技术指导中心网站(www.cettic.gov.cn)和人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心网站(www.osta.org.cn)等相关媒体发布研究课题招标公告及相关招标信息。

时间:2017年5月4日。

(二)投标

公告发布7日内,招标人接受投标。投标单位根据各自的研究优势选投课题。投标单位在中国就业培训技术指导中心或人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心网站下载《中国就业培训技术指导中心研究课题投标申请书》(附件),如实填写完毕后,在投标截止时间前密封递交至中国就业培训技术指导中心。投标截止时间后递交的投标文件将不再受理。

投标截止时间:2017年5月10日24时。

投标地点:北京市朝阳区育慧路3号,中国就业培训技术指导中心鉴定指导处。

(三)招标

招标人组建评标委员会完成全部课题评标工作。

评审主要因素:课题研究方案思路清晰,符合工作实际,具有可操作性;研究方法科学,适合课题要求;研究单位资质良好,人员素质较高,研究成果丰富,具有一定知名度。

课题评审采用综合评议方法。评标委员会的评标报告连同排序结果报招标人审定。

(四)定标

招标人将根据评标委员会提交的评标报告和排序确定课题中标人。

(五)通知

根据定标结果向中标人发中标通知书,电话通知所有未中标的投标人。同时将中标结果在中国就业培训技术指导中心或人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心网站发布,向社会公示。

(六)合同签订

中标人持中标通知书与招标人指定代表签订《中国就业培训技术指导中心委托项目研究合同书》。

五、对中标人和中标课题的管理

招标人指定代表全程监督检查与中标人签订的《中国就业培训技术指导中心委托项目研究合同书》的执行情况。

六、课题研究的时间进度要求

中标人应于2017年12月底前完成课题初步研究报告,提交招标人,由招标人组织评议审查。

中标人根据评议审查结果对研究报告进行修改和完善,2018年3月底前向招标人提交正式研究报告并通过鉴定验收。

七、其他事项

联系人:曾燕琳

联系电话:010-84661142

传真:010-84661142

地址:北京市朝阳区育慧路3号

邮编:100101

附件:《中国就业培训技术指导中心研究课题投标申请书》

中国就业培训技术指导中心

2017年5月4日

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯