您当前的位置是: 全国职业技能大赛 >> 技术专区-42届 >> 第42届世界技能大赛全国选拔赛电气装置项目模块2 使用传统的技术进行住宅或商用电气安装工作任务书

第42届世界技能大赛全国选拔赛电气装置项目模块2 使用传统的技术进行住宅或商用电气安装工作任务书

[来源:本网 发布日期:2012-07-13 09:12]

请在规定时间内按要求完成以下工作任务:

1、按给定的电气装置施工图(图1)进行施工,并按电气线路图(图2~图3)完成安装,实现工作任务要求的功能。

2、本竞赛模块总分35分。

3、本竞赛模块操作时间为240分钟。

请注意下列事项:

1、在完成工作任务的全过程中,严格遵守电气安装的安全操作规程。

2、电气安装中,照明线路安装参照《建筑电气工程施工质量验收规范(GB50303-2002)》验收,低压电器安装参照《电气装置安装工程低压电器施工及验收规范(GB50254-96)》验收。

3、不得擅自更改施工图纸中的安装尺寸和技术要求,若现场设备无法满足安装尺寸处,须经命题人员(技术专家组)同意后方可修改。

4、请在“检查评分标准”上填写你的场次、工位号和姓名。

打印本页 关闭窗口
第四届全国技工院校技能大赛 暨第42届世界技能大赛选拔赛