您当前的位置是: 首页 >>  公共就业服务 >> 职业指导 >> 甘肃省七里河区龚家湾街道“就业指导大讲堂”服务高校毕业生

甘肃省七里河区龚家湾街道“就业指导大讲堂”服务高校毕业生

[来源:中国公共招聘网 发布日期:2017-07-13 09:31]

毕业季来临,正值高校毕业生告别校园生活,走进社会求职应聘的高峰期,龚家湾街道办事处走进兰州工业学院,举办了一场高校毕业生“就业指导大讲堂”活动。同时,在建立好“社区就业台账”针对辖区内应届毕业大学生开展就业座谈会和专场招聘会等系列帮扶措施。

据介绍,龚家湾街道通过上门服务及电话了解到高校毕业生在求职过程中碰到的种种难题,邀请知名讲师针对面试技巧和职场人际关系等问题,通过自我介绍、自我判断、团队合作和面对面的交流等活动,使参与活动的人员更直观的了解目前的就业形势和企业在人才选择、培训等方面的要求,还为家庭困难的大学生提供了在辖区企业商户的实习机会,为大学生步入社会找工作积累经验。

龚家湾街道高度重视高校毕业生就业问题,全面做好采集适合高校毕业生的岗位信息,提供有针对性的就业服务,做到重点帮助低收入家庭、困难家庭和就业困难的高校毕业生积极就业。下一步,街道还将逐步走进其他高校举办职业指导大讲堂和职业指导沙龙,旨在提升高校毕业生的就业能力,更好地促进其就业。(徐晓君)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯