您当前的位置是: 首页 >>  公共就业服务 >> 职业指导 >> 安徽省淝河镇成立国家高级职业指导师工作室

安徽省淝河镇成立国家高级职业指导师工作室

[来源:中国劳动保障报 发布日期:2017-03-06 10:01]

面试失败是什么原因?这个职位发展前景如何?创业有哪些优惠政策?怎么依法维权……这些问题正困扰着一些求职者和在职者。但是,现在不用发愁了。

日前,安徽省合肥市包河区淝河镇成立全省首家国家高级职业指导师工作室,专门针对这些问题,免费给出专业全面的咨询、测评和指导。

该工作室由具有丰富职业指导经验的国家高级职业指导师、高校就业指导中心心理辅导员、人力资源咨询专家、企业人力资源负责人、成功企业家等组成,旨在精准帮助各类求职者、创业人员了解自身职业属性,指明就业创业方向,实现高质量就业,提高创业成功率。

工作室将打造公益性、个性化、预约制和一对一咨询服务,以科学的测试方式,帮助测评者转换就业观念、认清自身就业特长,为高校毕业生、被征地农民、妇女、残疾人、退伍军人、大龄就业群体、失业人员,提供包括职业指导咨询、职业规划咨询、创业指导咨询、创业能力评估、企业人力资源咨询、劳动维权咨询等免费专业服务。(沈家娟 许良)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯