您当前的位置是: 首页 >>  公共就业服务 >> 基层就业 >> 云南省永善县发放公益性岗位补贴435万元

云南省永善县发放公益性岗位补贴435万元

[来源:中国就业网 发布日期:2017-01-06 10:45]

近日,笔者从永善县人社局获悉,永善县全年共划拨公益性岗位补贴435.06万元,涉及15个乡镇36个部门,永善县310名就业困难人员受益。

2016年以来,永善县按照“谁聘用,谁管理,谁负责”的原则,对在岗公益性岗位从业人员进行摸底核查,严把入口关,同时,对公益性岗位从业人员采取一年一聘的动态管理机制,畅通出口关,有效确保了公益岗位主要用于解决符合政策条件的六类就业困难人员。

据了解,永善县2016年共开发公益性岗位310个,占市下达目标任务160个的193.8%,岗位涵盖保洁、公共卫生管理、文秘、后勤等6个工种,安置就业困难人员310名,其中“4050”人员143人、失地人员55人、未就业大中专毕业生24人、“零”就业家庭人员43人、城镇低保就业困难人员41人、有劳动力的残疾人4人。(吴贡华)

打印本页 关闭窗口
证书查询
-国家职业资格证书查询-
  • -国家职业资格证书查询-
  • -计算机信息高新技术考试证书查询-
  • -专项能力证书查询-
  • -能力测评证书查询-
  • -CETTIC职业培训证书查询-
  • -创业培训证书查询-
  • -注册国外资格证书查询-
搜索
文件查询
-公共就业服务-
  • -公共就业服务-
  • -职业培训政策-
  • -技能鉴定政策-
搜索
中心动态 综合资讯 地方快讯