地方

浙江平湖:第五届“才聚金平湖·引领新崛起”创业创新大赛落幕

2022.09.13

99,第五届“才聚金平湖•引领新崛起”创业创新大赛总决赛及颁奖仪式浙江省平湖市举行。平湖市相关部门、镇街道及创业创新平台有关领导,企业、孵化平台、金融机构代表等近150人观摩总决赛和颁奖仪式。

本次创业创新大赛自6月20日发布公告随后在深圳举办线下推介活动,并通过网络、微信、纸媒等渠道向外推介。截8月21日,共收到创业类报名项目284个,创新类报名项目113个。经过资格审查,206个项目入围创业类初赛,52个项目进入创新类初赛。经严格评审,共有72个创业类项目、29个创新类项目入围复赛。

经过激烈角逐,最终,来自海内外的15位选手获得创业类大奖,17位选手获得创新类大奖。

活动上平湖主要负责人表示,平湖市委、市政府高度重视创业创新工作,始终以最优渥的人才政策彰显最大诚意,以最坚实的产业平台构筑最强磁场,以最顶格的服务标准涵养最优生态,持续书写“城以才兴,才以城长”的绚丽华章。当前虹桥国际开放枢纽南向拓展带建设正在全面推进,这是长三角一体化发展国家战略的进一步深化,也是平湖发展的又一轮重大机遇。此刻的平湖比以往任何时候都更加重视人才、更加需要人才的鼎力支持。我们希望各位人才能以本次大赛为契机,与平湖携手共逐梦想、共结硕果;我们相信有了各位人才的加入,金平湖必将活力迸发、加速崛起;我们承诺,将一如既往营造如鱼得水、如鸟归林的创业创新新生态,让广大英才在平湖大展宏图、大放光彩


  • 平湖
  • 创业
  • 创新
推荐阅读