地方

甘肃白银:2022年创业能力提升训练营开营

2022.09.13

为全面贯彻落实白银市“十百千”创业引领工程,9月5日上午,甘肃省白银市2022年创业能力提升训练营开营。

本次训练营采用“党性教育+政策解读+创业论坛+拓展实践+互观互检+交流分享”方式,特邀兰州大学、省委党校教授、省政府咨询决策委员会委员和国家级、省级创业导师围绕省第十四次党代会精神、创业存在的相关问题及破解途径、孵化基地运营管理和提质增效等内容授课。旨在通过训练,开阔创业者的视野、拓展创业者的思路、凝聚创业者的共识、提升创业者的能力,增强自力更生、艰苦奋斗的创业意识,增强宽容失败、善待他人、合作共赢的竞争意识,培植有利于“十百千”创业引领工程的文化土壤,形成一种能持久坚持和传承的创业精神,推动创新创业取得实实在在的成效。

各县区就业促进中心主任,白银市第一批创业导师,国家、省市级创业就业孵化示范基地(园区)负责人,创业创新带头人,创业新秀、新锐创客候选人参加开营仪式。(记者吴晓 通讯员苏统笔)


  • 创业
  • 提升
  • 训练
  • 营开
  • 开营
推荐阅读