地方

新疆哈巴河:开展“扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策”宣传活动

2022.09.13

9月8日,新疆维吾尔自治区哈巴河县退役军人事务局联合县税务局到军创企业和拥军企业开展“扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策”宣传活动。

IMG_256

活动中,县退役军人事务局相关负责人和税务局工作人员先后来到库勒拜镇瑞鼎老兵驿站、华泰黄金有限责任公司等军创企业和拥军企业,为退役军人送去了退役军人就业创业政策手册,宣传讲解就业创业相关税费优惠政策。

华泰黄金有限责任公司企业单位员工侯志鹏说:“作为一名退伍军人我感到很光荣,今后,要发挥‘退伍不褪色 退役不退志 离军不离党’的精神,为哈巴河做一份贡献。”

活动现场,企业负责人介绍了每年退役军人招聘人数和工资情况等。宣讲团宣讲了政策,并现场答疑解惑,助力退役军人早日就业、自主创业,精准充分享受税收优惠政策。

IMG_257

哈巴河县退役军人事务局局长努尔曼·朱马德勒说:“主要是为认真贯彻落实全国深化‘放管服’改革,持续优化营商环境电视电话会议精神,落实落细国家相关降税减费政策,指导企业如何申报,让企业切实享受到政策的红利,吸纳更多的退役士兵到企业来就业上任。”(哈巴河县融媒体中心记者:努尔哈纳提 融媒体中心实习生:玛丽肯)


  • 活动
  • 企业
  • 宣传
  • 退役军人
  • 哈巴河
推荐阅读