中央

四省涉藏州县特培工作电视电话会议召开

2022.08.24

8月24日人力资源社会保障部召开四川、云南、甘肃、青海省涉藏州县少数民族专业技术人才特殊培养工作电视电话会议。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议、中央民族工作会议和中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,分析形势,交流经验,研究部署四省涉藏州县特培工作任务

议强调,要以新时代党的治藏方略统领特培工作,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持目标导向、问题导向、结果导向,精心选拔培养少数民族专业技术骨干,推进乡村人才振兴,促进各民族交往交流交融,切实发挥特培工作在改善民生、凝聚人心等方面的重要作用,努力为四省经济社会高质量发展提供人才支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,四川、云南、甘肃、青海省人力资源社会保障厅和农业农村部、国家民委人事司负责同志交流发言。国务院有关部委相关司局、人力资源社会保障部部属有关单位负责同志在主会场参会,有关(自治区、直辖市)人力资源社会保障厅(局)和四省涉藏州县人力资源社会保障局负责同志在各地分会场参会。

  • 工作
  • 涉藏
  • 州县
  • 省涉
  • 召开
推荐阅读