地方

河北邢台:“邢台公共就业”服务平台助力就业创业

2022.06.23

“邢台公共就业”服务平台启动运行

日前,由河北省邢台市人社局创办的市级唯一官方“邢台公共就业”服务平台启动运行。该平台旨在为企业和求职者精准推送就业创业政策,解答群众关切,开展“直播带岗”活动等。

该服务平台启动当天开展了首期“直播带岗”活动,通过直播互动网上招聘、线下留言专人对接等方式,免费为企业和求职者架起“空中桥梁”。企业通过直播介绍企业的基本情况、岗位信息、福利待遇等,并和网友热情互动,解答提问。家乐园集团、晶澳太阳能有限公司、居然之家、邢台市政集团、邢台春蕾集团等5家企业参加了云上招聘活动,提供就业岗位500余个,在线关注4000余人。

“为了挖掘更多的就业岗位,前期我们已通过电话、微信等途径联系2000余家企业,搜集用工需求岗位11万余个。”邢台市就业服务中心负责人表示,将进一步加大宣传推广力度,让更多的企业和求职者关注该平台。(记者邢云 通讯员吕会杰)

  • 平台
  • 服务
  • 邢台公共就业
  • 企业
  • 邢台
推荐阅读